Вдовца Фриске Шепелева обвинили в «бредовости» его идей для шоу | Газета Нова

Вдовца Фриске Шепелева обвинили в «бредовости» его идей для шоу

Последняя запись ведущего в Instagram собрала тонны гневных комментариев.

Дмиртрий Шепелев, ведущий передачи «На самом деле», похвастался в Instagram радушной встречей и поздравлениям от аудитории и коллег на выпуске своей передачи, проходившей в день его рождения. Студия встретила его громкими аплодисментами и скандированием фразы «С днём рождения!». Однако приятную для ведущего новость оценили не все. В комментариях к видео пользователи начали обвинять Шепелева во вранье и инсценировке сюжетов для шоу, позиционирующего себя как документальное. Ведь основная идея ток-шоу заключена в проверке участников на детекторе лжи, что должно исключить любой обман. Многих возмутили и лжесенсационные заголовки.

Именитые гости шоу не однократно рассказывали о гонорарах для участников, это в своё время подтвердили актёр Иван Краско и бывшая жена поп-исполнителя Пьера Нарцисса. Певица Азиза на интервью после записи телепроекта утверждала, что результаты проверки на полиграфе подгоняются под заранее написанный сценарий, а всё происходящее «…профанация и шоу. И ведущий, и эксперты играют роли в грамотно срежиссированной постановке».

Тонны негатива вызвала и недавняя серия выпусков с печально известной Дианой Шурыгиной.

«Пожалуйста, закройте эту дурацкую программу! Какая Шурыгина? Как? Зачем? Зачем это нашим детям ? Что будет дальше? Куда мы катимся? Мы что все тут стадо? Имейте совесть! Или деньги не пахнут?!» – natashamoroz75.

«ПРЕКРАТИТЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ ПРОСТИТУТКУ И. ХАБАЛКУ ШУРЫГИНУ» – tatiana_tannina.

Смущает и известный факт оплаты каждого её появления в ток-шоу. Последняя озвученная цифра — 200 тысяч рублей за выпуск.

Возможно, Шепелеву действительно стоит прислушаться к этим нелестным комментариям, ведь репутация Андрея Малахова сильно подмочилась после аналогичной серии выпусков «Пусть говорят» с этой особой. Впрочем, рейтинги выпусков с Шурыгиной, по данным mediascope.net, существенно выше по сравнению с остальными (4.9 против 4.6). Видимо, для Первого канала деньги действительно не пахнут.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *