Виталина Цымбалюк-Романовская умерла или нет | Газета Нова

Виталина Цымбалюк-Романовская умерла или нет

Виталина Цымбалюк-Романовская – одна из тех женщин, которых часто называют роковыми. Яркой красавице удалось очаровать талантливого актера Армена Джигарханяна.

Однако спустя некоторое время стало понятно, что далеко не все романтические отношения заканчиваются как в сказке.

Виталина Цымбалюк-Романовская, смерть

Прохор Шаляпин решил, что его возлюбленная Виталина Цымбалюк-Романовская умерла, и вызвал себе скорую он сам.

«Открываю интернет и вижу сообщение о смерти Цымбалюк», — сообщил певец.

В этот момент, по словам Шаляпина, начался ад — у него стало плохо с сердцем, потемнело в глазах, тело начала бить дрожь.

В какой-то момент состояние стало критическим, певец был уверен, что у него случится сердечный приступ, и вызвал себе скорую помощь.

 

Лишь после этого певец стал звонить и писать Цымбалюк-Романовской, с которой все было в порядке еще накануне.

Она не брала трубку и не читала сообщений. Шаляпину же в это время звонили знакомые, выясняя, что происходит.

В какой-то момент певцу все же удалось дозвониться до возлюбленной — она заверила, что жива.

«Я просто расплакался от напряжения!» — признался артист.

Цымбалюк-Романовская обеспечила себе безбедную жизнь до конца дней

Виталина Цымбалюк-Романовская — частый гость различных ток-шоу. Многие съемки с ее участием заканчиваются скандалами. Так, во время записи одной из программ пианистка подралась со своей бывшей подругой Элиной Мазур. Хрупкая блондинка публично выясняла отношения чуть ли не на кулаках и с бывшей женой Джигарханяна Татьяной Власовой.

 

А ведь все это Виталина делала не бесплатно. Она столько раз посетила шоу, что уже обеспечила себя до конца жизни. Как сообщают инсайдеры, предприимчивая блондинка сумела сколотить неплохое состояние в браке с Джигарханяном. Однако развод и вовсе приносит ей нескончаемый золотой дождь.

Виталина Цымбалюк-Романовская показала постройневшую фигуру в купальнике на фото из бассейна

Виталина Цымбалюк-Романовская похвасталась постройневшей фигурой на фото, сделанном во время посещения бассейна. Снимок в купальнике появился на странице пианистки в сети Instagram.

Проводить лето Виталина Цымбалюк-Романовская решила походом в открытый бассейн “Чайка”, находящийся в Москве. Звезда позирует на фото по пояс, демонстрируя верх купальника и подтянутую фигуру, а завершает образ кепка на голове. При этом пианистка подчеркнула, что это место посещает на регулярной основе в компании своей подруги, которая привила ей эту традицию.

 

В комментариях фолловеры в большинстве своем расхваливали Цымбалюк-Романовскую, отмечая ее жизнерадостность и открытость. Однако некоторые подписчики призвали пианистку снять “ужасную кепку”, считая, что такой головной убор ей совсем не подходит. Не осталось без внимания и то, что звезда стала казаться стройнее.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *