Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Внучка первого президента России вышла на митинг против войны с Украиной

Внучка первого президента России Бориса Ельцина Мария Юмашева выступила против войны с Украиной — 19-летняя девушка вышла на антивоенный митинг в Лондоне 24 февраля. Видео с акции дочь советника президента России Владимира Путина Валентина Юмашева опубликовала в сторис в Instagram.

Накануне Юмашева выложила пост с фотографией украинского флага и подписью «нет войне».

Добавим, что отец девушки Валентин Юмашев в 1990-х был главой администрации президента Ельцина, а в 1999 году стал инициатором назначения Путина приемником.

24 февраля, после начала военных действий в Украине, десятки российских актеров, спортсменов, певцов, артистов выступили против войны на Украине. В своих социальных сетях они публиковали посты с черными квадратами и короткими постами: «Нет войне».

Среди тех, кто выступил против военной операции России на территории Украины, шоумены Максим Галкин, Александр Гудков, телеведущий Иван Ургант, блогеры Карина Кросс и Анастасия Ивлеева, рэпер Моргенштерн, певцы Егор Крид и Рита Дакота, журналисты Илья Красильщик и Сергей Ерженков, актрисы Сабина Ахмедова, Яна Троянова и Варвара Шмыкова и другие.

Поделиться ссылкой:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий