Волочкова раскритиковала свадьбу Собчак | Газета Нова

Волочкова раскритиковала свадьбу Собчак

Анастасия Волочкова рассказала о причинах своего отказа от приглашения на свадьбу своей старой подруги Ксении Собчак и театрального режиссера Константина Богомолова. Она сообщила о том, что изначально планировала посетить торжество, но в последний момент отказалась от этого.

Анастасия Волочкова пообщалась с представителями газеты «Комсомольская правда». Она рассказала журналистам о том, что изначально должна была открыть торжество «танцем умирающего лебедя». Бывшая танцовщица охотно согласилась на это предложение со стороны своей «заклятой подруги» Ксении Собчак. Помимо Ксении, поучаствовать в празднестве ей предложил и сам Константин Богомолов. Он предложил Волочковой выступить сразу же после первого поцелуя новобрачных.

После того, как Богомолов рассказал знаменитости о том, где будет проходить свадьба, танцовщица ответила отрицательно:

«Потом я узнаю, что многие известные люди отказали Ксении в приходе на эту свадьбу, а само торжество будет оплачиваться по бартеру, за пиар. Я знаю Ксению двадцать лет, понимаю, что ради пиара она готова на все».

Волочкова сообщила, что воспринимает бракосочетание Собчак исключительно в качестве «вакханалии». Праздник Богомолова и Собчак Волочкова окрестила «псевдосвадьбой». Торжество ведущей было таким же эксцентричным и провокационным, как и она сама. Молодожёны прибыли в Грибоедовский ЗАГС на катафалке с красноречивой надписью «Пока смерть не разлучит нас». После посещения ЗАГСа пара обвенчалась в храме Вознесения Господня у Никитских ворот. В храм молодожены прибыли в карете.

На бракосочетание было потрачено более 16 миллионов рублей. Для Собчак и Богомолова выступил Филипп Киркоров. Под его живое выступление молодожёны станцевали первый танец. Празднество было превращено в театрализованную постановку, которую посетили именитые знаменитости, политики и представители бизнеса. Всего на бракосочетании было 300 гостей.

Вместе с тем, не исключено, что Волочкова попросту завидует Собчак. Раньше журналистка и танцовщица дружили, но в жизни Ксении Собчак появился миллионер Вячеслав Лейбман. Он настолько нравился телеведущей, что она планировала свадьбу. Согласно слухам, именно измена с Анастасией Волочковой стала причиной разрыва пары и ссоры подруг.

После этого Анастасия Волочкова бросила бизнесмена и ушла к Игорю Вдовину. Но ее личная жизнь не сложилась и, как утверждают инсайдеры, Анастасия Волочкова начала пить. Несколько раз появлялась информация о ее романах с сомнительными личностями. В это же время Собчак вышла замуж за Максима Виторгана. В ее личной жизни все было хорошо. Вторая свадьба Ксении окончательно «добила» Волочкову и та поспешила прокомментировать бракосочетание.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий