Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Волочкова рассказала о снявшем для нее виллу и яхту жителе Турции

О снявшем для нее трехэтажную виллу и большую яхту жителе Турции рассказала балерина Анастасия Волочкова в подкасте «НеДудь» «Нового радио».

С человеком, с которым она отдыхала в Турции, Волочкову познакомили общие друзья. Ему 39 лет, он живет в Стамбуле, занимается своим бизнесом и совершенно не говорит по-русски, поделилась она. «У него в автопарке 22 автомобиля самых лучших марок… Мне с ним было потрясающе! На вилле и в яхте, которые он для меня снял, я чувствовала себя очень комфортно», — сказала балерина.

«Все уже запутались в моих ухажерах. Я их меняю как перчатки. Просто я могу себе позволить выстраивать романтические отношения с теми мужчинами, которые мне интересны. Я любвеобильный человек! От меня сексом прет на большие расстояния, и я этого не скрываю», — заявила Волочкова. И добавила, что благодаря своей великолепной физической форме легко даст фору 20-летним девушкам.

На вопрос о том, готова ли она выйти замуж за турецкого ухажера, балерина ответила: «Мне нужен мужчина, в котором две или три Волочковой по духу. Когда я встречу его, тогда ждите свадьбу».

Ранее сообщалось, что Волочкова решила отгородиться от подглядывающих за ней соседей после скандальной истории со справлением нужды под елкой. Эпатажная артистка уверена, что на своем участке она может делать что угодно — ходить голышом и присаживаться под дерево по любой причине.

Поделиться ссылкой:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий