Воронежские власти плевать хотели на народ | Газета Нова

Воронежские власти плевать хотели на народ

С 14 апреля указом губернатора Воронежской области Александра Гусева вновь открываются парикмахерские и салоны оптики. Разрешено донорство крови и перемещение волонтеров для доставки продуктов и товаров первой необходимости нуждающимся. Также из-под запрета выведена деятельность организаций, оказывающих ритуальные услуги. Кроме того, разрешено посещать суды, адвокатские и нотариальные конторы, судебно-экспертные учреждения, органы дознания и следствия.

Вместе с тем ранее введенные и неизмененные положения по самоизоляции действуют в прежнем режиме. Вдобавок к ним люди, за исключением командировочных, приезжающие в Воронежскую область из Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга, обязаны сообщать об этом по телефону и самоизолироваться на 14 дней. Также работодатели, чьи организации могут работать в режиме самоизоляции, будут заполнять специальную форму. «Это нужно для контроля числа действующих сотрудников. Форму необходимо заполнить в течение трех дней»,— пояснили в облправительстве.

Несмотря, что в Воронежской области ежечасно растет число зараженных коронавирусом, Воронежские власти плевать хотели на народ и не принимают жесткие меры.

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

Добавить комментарий