Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Восемь человек погибли, шестеро пострадали в ДТП на трассе «Астрахань — Ставрополь»

Жертвами аварии с участием маршрутного микроавтобуса и легкового автомобиля в районе Светлограда в Ставропольском крае стали восемь человек, сообщил в воскресенье губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

«Сегодня на дороге Астрахань — Ставрополь в Петровском округе произошло страшное, трагическое ДТП с участием микроавтобуса и легкового автомобиля. По предварительным данным, восемь человек погибло», — написал он в своем телеграм-канале.

«По моему поручению на место аварии выехал министр здравоохранения для организации помощи. Соболезную семьям, потерявшим близких. Это страшная боль и трагедия», — отметил Владимиров, подчеркнув, что лично будет отслеживать, как оказывается помощь пострадавшим.

Ранее краевое УГИБДД сообщало, что в 12:39 вблизи Светлограда водитель автомобиля Шевроле Круз, совершая маневр обгона, где это разрешено, не убедился в безопасности маневра, выехал на встречную полосу, где произошло встречное столкновение с пассажирской ГАЗелью.

Предварительно сообщалось о пяти погибших, среди которых ребенок. Шесть человек были доставлены в больницу Петровского округа.

По данным пресс-службы УГИБДД, маршрутка выполняла рейс «Малый Барханчак — Ставрополь», ехала из Ипатовского округа.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий