Вспышка коронавируса произошла на кондитерской фабрике под Воронежем | Газета Нова
Среда, 30 сентябряГазета Нова

Вспышка коронавируса произошла на кондитерской фабрике под Воронежем

У 17 сотрудников кондитерской фабрики «КДВ Воронеж», расположенной в деревне Богданово Рамонского района, выявили коронавирус. Об этом со ссылкой на пресс-службу регуправления Роспотребнадзора сообщили «Вести Воронеж» в пятницу, 22 мая.

Немногим более недели назад в региональном оперштабе по борьбе с COVID-19 рассказывали о заражении опасным недугом нескольких работников этого предприятия. Правда, тогда власти не называли точное число больных.

Тогда отмечали, что «на больничном с диагнозом «коронавирус» находятся несколько человек». При этом на фабрике ввели постоянный термоконтроль для персонала, а производственные участки и транспорт дезинфицировали.

Напомним, что за сутки в Воронежской области 55 чел. заразились коронавирусом. Об этом в пятницу, 22 мая, сообщили в оперативном штабе по борьбе с COVID-19.

По информации структуры, таким образом в регионе с начала регистрации пандемии зарегистрировано уже 1362 заразившихся новой коронавирусной инфекцией. Сегодняшнее же значение заболевших стало вторым по масштабу за всю историю наблюдений.

Как ранее сообщалось, по смертности от коронавируса Воронежская область оказалась в лидерах по ЦФО.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий