«Я никого не оскорблял»: Стас Барецкий начал получать угрозы после заявления о пустой могиле Жанны Фриске | Газета Нова

«Я никого не оскорблял»: Стас Барецкий начал получать угрозы после заявления о пустой могиле Жанны Фриске

Скандальный шоумен Стас Барецкий, ставший более-менее известным после непродолжительного сотрудничества с группой Сергея Шнурова «Ленинград », шокировал родных и поклонников Жанны Фриске. Барецкий, который является главой «Союза профессиональных ритуальных агентов », заявил, что тело Фриске в могиле нет. Его якобы выкопали и украли. По его словам, эту новость ему сообщил кто-то из коллег по похоронному бизнесу, но ни имен, ни фамилий Барецкий не называет. После этого лживую информацию пришлось опровергать родственникам Жанны, которых скандальное заявление Барецкого сильно задело. «Комсомолка » дозвонилась до Стаса, чтобы узнать, зачем он провоцирует людей и не боится ли суда.

– Я делаю скандальные заявления по ритуальному бизнесу, потому что я принимаю в нем участие, – заявил «КП-Петербург» Барецкий.

– Не думаете, что на вас в суд могут подать?

– Вы накаркаете! Тем более, я никого не оскорбил, говорю, что знаю. За что на меня в суд подавать? То, что Жанны Фриске нет в могиле? Я же объяснил, что об этом мне сказал источник, который работает на этом кладбище. Я на него сослался. После заявлений о Фриске ночью было пару звонков мне, обещали «завалить меня». Но я 90-е прошел, опыт есть. Даже неизвестно, кто кого «вальнет», если дело дойдет до «стрелки» или перестрелки. Тут как повезет.

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

Добавить комментарий