Юлия Началова: биография, детство и юность, семья, личная жизнь, дочь – Вера Алдонина | Газета Нова

Юлия Началова: биография, детство и юность, семья, личная жизнь, дочь – Вера Алдонина

Юлия Началова – популярная телеведущая, певица и актриса. Она сумела покорить публику, еще будучи ребенком. Голубоглазая девушка с обворожительной улыбкой демонстрировала уникальный вокальный талант, исполняя хиты «Учитель», «Дюймовочка», «Герой не моего романа». В памяти полконников Юлия навсегда останется той самой юной девочкой с ангельским голосом.

Детство и юность

Юлия Викторовна Началова родилась в 1981 году в Воронеже в семье профессиональных музыкантов. Отец девочки был талантливым композитором, мама выступала на сцене. Заниматься музыкой Юлия начала с 2 лет.

Главным учителем и наставником девочки был отец Виктор Началов, который занимался с дочкой на основе собственной уникальной методики. Поэтому уже в 5-летнем возрасте девочка прекрасно справлялась с любыми музыкальными задачами. Юная певица имела отличную вокальную технику и гибкость, умела импровизировать не хуже профессиональных певиц.

 

Музыкальная карьера Юлии началась еще в раннем детстве. На сцену девочка вышла в 5-летнем возрасте. А к 9 годам она выступила во многих музыкальных конкурсах и телевизионных программах. Но знаменательным событием в карьере юной исполнительницы стало участие в популярном шоу «Утренняя звезда».

После победы в конкурсе жизнь девочки изменилась. Будущую звезду приглашают на роль ведущей музыкальной программы «Там-там новости».

Карьера

Творческая биография Началовой началась насыщенно. Нужно было сниматься в клипах, делать записи песен, гастролировать. Юлия успевала хорошо учиться, посвятила этому периоду своей жизни видеоклип и целый альбом. Она забрала самый главный приз в конкурсе «Big Apple-95». Программа школы освоена за два года, окончен 9 класс, и девушка поступила в Гнесинку. Это всё попутно с телепрограммами и записью новых песен.

После училища Юлия Началова становится студенткой ГИТИСа и успешно его заканчивает. Долгое время ее напарником в «Субботнем вечере» был Николай Басков. Кроме этого, было ещё несколько телевизионных программ на популярном канале «Звезда».

Другие увлечения

Юлия постоянно ищет себя в разных направлениях. Шла работа над музыкальной лентой «Формула радости», и Началову пригласили сниматься в кино. Вторая работа – комедия «Герой её романа». На площадке молодая актриса играла рядом с Алексеем Булдаковым. Следующим был сериал, потом музыкальная комедия. Певица стала уже профессиональной актрисой, она буквально влюбилась в кинематограф и надеется на другие роли. Композитор Уолтер Афанасьев предложил Юлии записать песни на английском языке. Треков в альбоме набралось 11.

Спустя два года после выхода этой пластинки, у Началовой состоялся концерт в центральном зале «Россия», который проходил при аншлаге. Ещё через 2 года Юлия стала участницей шоу перевоплощений «Один в один», а в телепередаче «Наш выход» её пригласили в качестве наставника для участников. Каждый год певица находит что-то новое для своего очередного этапа развития.

 

На канале СТС Юлия снимает шоу «Два голоса», подготовила новый видеоклип. Работа над новыми композициями продолжается. Пока у певицы записано 7 альбомов, многие из песен являются авторскими Виктора Началова. Очень часто артистку можно увидеть в воинских частях с концертами и на торжествах, посвящённых военной песне.

Личная жизнь Юлии Началовой

Личная жизнь Юлии Началовой интересует поклонников не меньше, чем ее карьера. Еще в начале 2000-х годов, певица впервые вышла замуж, тогда ее избранником стал Дмитрий Ланской, певец группы «Премьер-министр». Спустя 2 года молодые люди разошлись.

Через несколько лет Юлия Началова влюбилась в игрока футбольной сборной Евгения Алдонина, который долго и красиво за ней ухаживал. Позже пара официально узаконила свои отношения. Именно во втором браке у певицы родилась единственная дочь Вера. Союз просуществовал 5 лет, после чего последовал развод.

 

Еще в тот момент, когда длился бракоразводный процесс певицы и футболиста, прессой подробно обсуждалась тема романа Юлии Началовой с хоккеистом Александром Фроловым. Популярная поп-исполнительница не охотно говорила о возможных отношениях, но после долгого умалчивания все же призналась, что они вместе.

Два года назад в Инстаграм появилась информация о том, что Юлия Началова и Александр Фролов прекратили свои отношения. Певица объяснила это постоянными расставаниями из-за их плотных графиков. Юлия Началова часто ездит на гастроли, а Фролов на тренировки и соревнования. Постепенно пара перешла на общение в телефонном режиме.

Дочь Юлии Началовой – Вера Алдонина

Дочь Юлии Началовой – Вера Алдонина появилась на свет в декабре 2006 года. Сегодня девочке уже 11, она учится в 5 классе и занимается в разных секциях. Юля считала, что ребенок должен быть все время занят делом, чтобы не болтался без цели не улице, поэтому СМИ даже как-то написали, что певица лишала дочь детства. Вера занимается танцами, вокалом, ходит в театральный кружок и мечтает стать актрисой.

 

Юля проводила с дочкой большую часть времени, старалась уделять ей все внимание, и стать для Веры не только матерью, но и другом. Сама актриса признавалась, что поддерживает дочь во всем, и даже если та решит сделать пластическую операцию, не будет ее отговаривать, несмотря на свой негативный опыт, а поможет дочке реализовать все идеи как можно безопаснее для нее.

Юлия Началова умерла – причина смерти певицы

В течение последних 2-ух недель различные интернет-источники распространяли информацию о том, что Юлия Началова попала в больницу и что жизнь певицы находится под угрозой.

Не подлежат сомнению сведения о том, что сердце 38-летней певицы Юлии Началовой прекратило свой ход. Случилось это вечером, 16 марта 2019 года. В эту ужасающую новость трудно поверить, но это правда.

Отец Юлии Началовой, Виктор Началов, пролил свет на причину кончины его дочери. По словам мужчины, его дочь умерла в результате воспаления, которое привело к гнойному процессу в организме Юли.

Отец Юлии отказался оповестить о дате и месте проведения похорон дочери. Мужчина пообещал, что немного позже предоставит информацию о том, когда и где будет погребена его любимая дочь.

Причиной смерти известной певицы стала острая сердечная недостаточность — синдром, который вызывается декомпенсированным нарушением функции миокарда.

Чем болела Юлия Началова?

Юлия Началову забрали в больницу 11 марта 2019 года. Тогда у певицы зафиксировали высокую температуру и огромный скачок сахара в крови.

Спустя два дня доктора были вынуждены ввести певицу в искусственную кому – у них просто не было другого выбора, иначе жизнь Юлии была бы под угрозой. Сообщалось, что певица натерла ногу, и рана никак не хотела заживать. 16 марта Началовой провели операцию на ноге. Немного раньше, до того, как Юлию забрала карета скорой помощи, появилась информация о том, что певица обратилась за помощью, когда драгоценное время было уже упущено. Юля считала, что ее жизни ничего не угрожает.

Как утверждает источник «ФАН», певица совсем не предполагала такого тяжелого исхода, когда повредила нижнюю конечность. Как известно, Юлия болела диабетом 2 типа. Кроме того, певица страдала тяжелой болезнью под названием «подагра». Этот недуг, считавшийся в древности «болезнью королей», поразил молодую певицу после того, как она решила сделать операцию по увеличению груди.

Импланты не прижились в организме Юли, что привело к заражению крови. Позже Началова признавалась, что жалеет о том, что решила увеличить себе грудь, однако, по словам певицы, времена «Барби» дали тогда о себе знать, и все девушки хотели быть похожими на этих секси-кукол. Началова не стала исключением. Организм Юлии не признал вживление искусственных имплантов.

Анна Исаева, официальный представитель Юлии Началовой в сети Instagram, сообщила о том, что сердце Юлии перестало биться 16 марта, вечером, в 18 часов 20 минут по московскому времени. Доктора старались, как могли, однако они оказались не всесильными.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *