Юлия Началова: биография, личная жизнь, сколько лет | Газета Нова

Юлия Началова: биография, личная жизнь, сколько лет

Юлия Началова родилась в Воронеже 31 января 1991 года в музыкальной семье. Уже с 2-х лет Юля занималась вокалом, многие помнят участие Юли в Утренней звезде, а потом Юля и сама стала ведущей, известной певицей, снималась в кино. Песни, исполненные Юлей, всегда очень трогательные, сметы с душой. Юлечка закончила Гнесинское училище.

Два раза Юлечка была замужем. Дмитрий Ланский первый муж, а второй — футболист Евгений Алдонин. Ее дочка, Вера Алдонина появились на свет в 2006 году, её доченька тоже поет. С 2011 года состояла в гражданском браке с хоккеистом Александром Фроловым. Юля снялась в фильме «Бомба для невесты», «Герой её романа», есть и другие работы в кино у Юли.

Певица Юлия Началова родилась 31 января 1981 года. А буквально несколько часов назад появилась информация, что сегодня 16 марта 2019 года Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни. Точная причина смерти не озвучена, но Юлия страдала от красной волчанки, у нее было обострение подагры, сахарный диабет 2 типа. Она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, а потом введена в искусственную кому. Возможно, последней каплей стала проведенная операция по ампутации ноги и открывшееся кровотечение. Об этом подробнее есть тут. Таким образом, биография певицы Юлии Началовой оказалась намного короче, чем хотелось бы.

Юлия — талантливая, красивая, очень светлый и жизнерадостный человек. Таким она всегда мне представлялась. Но недавно я писала о ее личной жизни и была крайне расстроена тем, как не везло такой красивой женщине с мужчинами. Юлия была дважды официально замужем. Первый брак просуществовал пару лет со своим ровесником, тоже певцом, второй брак около пяти лет с футболистом Евгением Алдониным. В этом браке родилась дочь Вера (сейчас ей 12 лет, и она тоже поет).

Потом были серьезные отношения с хоккеистом Александром Фроловым, который оставил ради Юлии свою семью. К сожалению, они закончились очень неприятно — разделом имущества, который серьезно подкосил здоровье Юлии. После этого Юлия пыталась построить отношения с юристом, но и там не сложилось.

В конце 2018 года певица в своем интервью сообщила о том, что ее сердце свободно, и она полностью в работе и в воспитании дочери. Об этом подробнее прочитать и посмотреть на фото мужчин, которые были в жизни Юлии Началовой, можно тут.

Теперь о творчестве певицы. Как уже писалось выше, Юлия из Воронежа. Ее родители профессиональные музыканты, поэтому неудивительно, что она уже с двух лет занималась музыкой. В пять лет она вышла на сцену, потом участвовала в различных конкурсах, а чуть позже стала победительницей «Утренней звезды». Я помню как она выступала.

После этого, конечно, будущее Юлии было предопределено. Ее пригласили на роль ведущей, когда она еще училась в школе. Далее Юлия окончила Гнесинское музыкальное училище. Затем записывала альбомы, много выступала, участвовала в различных телепередачах в качестве ведущей и гостьи и даже снималась в кино. Фильмы с участием Юлии Началовой: «Герой ее романа», «Бомба для невесты» и др. Дискография

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *