Юлия Началова что случилось новости 17.03.2019: причина смерти и биография певицы | Газета Нова

Юлия Началова что случилось новости 17.03.2019: причина смерти и биография певицы

Вечером 16 марта в больнице скончалась российская певица Юлия Началова. Она имела серьезное заболевание, о котором знала сами и знали её близкое, но смерть оказалась для всех шоком.

Певица Юлия Началова поздно обратилась в больницу, так как полагала, что ее здоровью ничего не грозит. Об этом сообщил источник из близкого окружения артистки. «Юлия не ожидала таких серьезных последствий, когда поранила ногу. Она была уверена, что ничего серьезного, поэтому поздно обратилась к врачам», — рассказал он.

Юлия Началова: последние новости

В субботу вечером представитель Началовой сообщила, что артистки не стало. Ее отец Виктор Началов в беседе с РИА Новости причиной смерти назвал остановку сердца, которую спровоцировал воспалительный процесс. Дата и место похорон еще не известны.

«Юля была настоящим борцом, умела видеть чужую боль за своей собственной, умела искренне дружить, преданно любить, быть стойкой и никогда не терять своего поразительного жизнелюбия, несмотря ни на какие сложности, которых в ее судьбе было ох как немало. У Юли осталась дочка Верочка… Соболезнования родным и близким, скорбим вместе с вами», — сказала артистка.

Первый муж певицы Юлии Началовой, музыкант Дмитрий Ланской выразил соболезнования родным бывшей супруги. Его слова передает радиостанция «Говорит Москва».

«Соболезнования родным, близким. Конечно, это большое горе для всех. Я первый раз от вас эту информацию узнал. Для меня это шок», — сказал он.

На смерть певицы отреагировала и исполнительница Наталья Подольская. «Я просто в шоке. Я, конечно, была в курсе ситуации. Мы вместе с Володей (Владимир Пресняков) приносим свои соболезнования семье. Юленька была светлым, добрым, чистым человеком», — сказала она.

Что случилось с Юлией Началовой: причина смерти

Композитор Виктор Началов, отец артистки Юлии Началовой, рассказал, что причиной ее смерти стала остановка сердца после заражения крови.

«Сильный абсцесс, заражение крови. Сердце не выдержало», — сказал он.

О смерти Началовой стало известно ранее 16 марта. Представительница артистки Анна Исаева сообщила об этом в Instagram.

Информация о госпитализации Началовой появилась в сети 11 марта. Изначально сообщалось, что артистка в реанимации в тяжелом состоянии, однако затем сама Началова опровергла эту информацию, рассказав, что находится в Риме.

Коллеги скорбят

Певица Валерия эмоционально отреагировала на смерть Юлии Началовой. Она назвала ее уход из жизни в столь молодом возрасте роком.

Звезды российского шоу-бинеса продолжают посвящать Юлии Началовой посты в Instagram. Многие не верят в смерть 38-летней певицы и телеведущей. Трогательный пост опубликовала в соцсети певица Валерия. Она призналась, что хотела бы, чтобы новость о кончине ее коллеги по сцене оказалась выдумкой.

«Как бы хотелось, чтобы все это оказалось неправдой, журналистской выдумкой!!!! Какая трагедия для семьи, близких, друзей, коллег, поклонников, для всех, кто тебя любил», — написала артистка.

Кончина Юлии Началовой повергла ее коллег и друзей в шок

Причиной смерти Юлии Началовой стала остановка сердца после заражения крови. Об этом сообщил отец певицы, композитор Виктор Началов. По его словам, врачи делали все возможное, чтобы спасти жизнь его дочери. Юлию Началову госпитализировали несколько дней назад в тяжелом состоянии. Ей было 38 лет.

Еще накануне ее друзья и знакомые верили в чудо и желали ей выздоровления, но в субботу пришла печальная весть — сердце Юлии не выдержало и остановилось.

Она зажглась в программе «Утренняя звезда», зритель не мог не заметить эту маленькую девочку. «Юля – это одна из самых юных звездочек, которая загорелась в программе «Утренняя звезда». Ее обаяние, чистота ее голоса, ее непосредственность… Удивительно общительная, доброжелательная», — вспоминает ведущий программы, Заслуженный артист России Юрий Николаев.

Уже в 90-е Юлия вспыхнула как звезда взрослая: в 1995 году она завоевала Гран-при на проходившем в Нью-Йорке международном вокальном конкурсе, где ее соперницей была Кристина Агилера. «Тяжело говорить, потому что мы с Юлией дружили, мы с ней вели программу на канале «Россия 1″ в течение нескольких лет. Мы были в Америке, когда она писала альбом, пересекались. И так внезапно уйти! Это невозможно было представить», — говорит Народный артист России Николай Басков.

Коллеги по эстраде уверяют, что Юлия занималась не только пением, но и благотворительностью. Гастроли, конкурсы, встречи — график, которому не позавидуешь. Певец, музыкант и телеведущий Алексей Чумаков рассказал по телефону: «Я только что разговаривал с Ларисой Александровной Долиной. Я ей сказал: «Вы были крестной Юлии». «Почему была?» — ответила она».

«Вся страна наблюдала, как с детства она набирала в мастерстве, становилась популярной и любимой, необходимой. Невозможно в это поверить», — признался актер театра и кино, телеведущий, певец Александр Олешко.

«Замечательный человек был, хороший друг. Жалко, когда такие люди уходят так рано, в таком возрасте. Молоденькая, талантливая, красивая», — говорит продюсер Александр Новацкий.

Не только гастроли, но и участие в телепроектах. Съемки шоу «Один в один», выходящего на телеканале «Россия 1″, велись, когда Юлия еще не была в больнице. Продюсеры приняли решение не вырезать эти сцены из проекта — в память о ней. К проекту она готовилась, была жизнерадостна, в очень хорошем настроении дала интервью:

«Отработала голос, тембр, дикцию — что-то похожее более-менее. Надену паричок, мне уже наклеили носик в точности такой же формы, как у Анжелики. Осталось только быть такой же мягкой кошечкой. Мяу-мяу».

Выступавшие еще недавно с ней на одной сцене в проекте «Один в один» не могут поверить в кончину Юлии – она чувствовала себя хорошо и даже подбадривала других. «Буквально перед выходом на сцену, когда снимали финал, Юлия держала за руку меня и давала наставления. Нет слов, в шоке просто», — говорит участник проекта Андрей Баринов.

Биография Юлии Началовой

Юлия Началова родилась 31 января 1981 года в Воронеже в семье музыкантов. Отец Юлии Виктор — композитор и музыкальный продюсер, мать Таисия — также профессиональный музыкант. Уже с двухлетнего возраста ребенка родители стали заниматься с ним вокалом.

В 1991–1992 годах Началова была участницей телевизионного конкурса «Утренняя звезда», в котором одержала победу. В 1995 году она завоевала Гран-при международного вокального конкурса Big Apple-95 в Нью-Йорке, где ее конкурентками были Кристина Агилера и Дина Браун. В том же 1995 году вышел первый альбом Началовой «Ах, школа, школа», впоследствии она записала и выпустила еще несколько альбомов.

Началова также известна как актриса и телеведущая. В частности, она снялась в фильмах «Герой ее романа» (2001 год), «Бомба для невесты» (2004 год), музыкальной комедии «Три мушкетера»(2004 год). Вела программу «Два голоса» на телеканале СТС, была наставником шоу «Наш выход»на телеканале «Россия 1″.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *