Юлия Началова не вернется на сцену, ее ждет инвалидность | Газета Нова

Юлия Началова не вернется на сцену, ее ждет инвалидность

Певица Юлия Началова остается в реанимации московской больницы в тяжелом состоянии. Оно немного стабилизировалось, но Юлия была в коме, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Поклонникам певицы Юлии Началовой 11 марта пришлось изрядно понервничать. Ранним утром многие СМИ сообщили о том, что 38-летняя певица госпитализирована. Более того, по информации крупных изданий и телеканалов, она находилась в реанимации одной из московских больниц в тяжелом состоянии.

Осложнения после операции

Юлия Началова не знает, что спровоцировало ее недуг. Но врачи считают, что причиной могла стать ее неудачная попытка стать обладательницей груди четвертого размера. Это случилось, когда певице было 27 лет, — она решилась на пластику, но уже после операции поняла, что не хочет «жить на складе химических отходов».

 

Во время операции по удалению силиконовых имплантов врачи занесли ей инфекцию и у девушки начался сепсис, стали отказывать почки. Ее спасли, но работа почек оказалась нарушена. Возможно, именно после этого в организме и начала накапливаться мочевая кислота, губительно воздействующая на суставы.

Певица признает, что совершила ошибку, когда решилась так спонтанно увеличить грудь, предварительно не взвесив все «за» и «против». Ценой этой ошибки стала постоянная боль и внешний вид рук, которые теперь приходится прятать за перчатками.

Юлии Началовой грозит ампутация ноги

14 марта появилась информация о том, что состояние певицы Юлии Началовой стало улучшаться. Но позже стало известно, что артистке грозит ампутация ноги из-за гангрены.

 

Ранее представители знаменитости сообщали, что Юлия попала в московскую больницу из-за повышения уровня сахара в крови и обострившейся подагры. Но в течении нескольких дней информация менялась. Сегодня стало известно, что на самом деле у певицы было диагностировано очень редкое заболевание – красная волчанка. Лечение от этого недуга Началова проходила в Америке, где ей была назначена специальная гормональная терапия.

Представитель Юлии Началовой прокомментировала информацию об отеке мозга

О состоянии певицы Юлии Началовой вторые сутки поступают противоречивые сведения. Представитель популярной исполнительницы Анна Исаева прокомментировала сообщения о возможном диагнозе звезды.

Согласно представленным данным, артистку госпитализировали 8 марта. Согласно первым сообщениям в прессе, ее якобы доставили в больницу в тяжелом состоянии. Вскоре после этого представитель Началовой заявила о преувеличении: СМИ сообщили об экстренном случае, а речь якобы шла о плановом обследовании. Тем не менее, сама певица не комментирует новости о своем здоровье лично, а Анне Исаевой приходится узнавать о ее самочувствии через родителей певицы.

 

В СМИ уже появились несколько версий о причинах госпитализации: подагра, сахарный диабет, общее истощение. Также есть не подтвержденные на данный момент сведения о помещении певицы в реанимацию, погружении в искусственную кому, отеке мозга.

Юлия Началова не вернется на сцену, ее ждет инвалидность

По словам таролога, она не увидела по картам в судьбе Юлии Началовой смерти, однако в раскладе ее можно увидеть далеко не всегда. При этом медиум добавила, что и хорошего в жизни артистки тоже ничего нет. Юлия Началова сможет выйти из комы, но ситуация действительно тяжелая, артистка вероятнее всего, останется инвалидом и столкнется с еще более серьезными проблемами.

 

Карты говорят о том, что Началову ждут сложности с ногами. Возможно, на сцену знаменитость больше не вернется. Таролог отметила, что артистку всю жизнь преследуют болезни, ничего хорошо она не увидела и в будущем звезды. Медиум призвала молиться за артистку.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий