Юля Райнер сбила мужчину и скрылась с места происшествия | Газета Нова

Юля Райнер сбила мужчину и скрылась с места происшествия

Исполнительница вокальной музыки Юлия Райнер, принимавшая участие в российском развлекательном проекте «Голос», совершила наезд на человека. Однако она не остановилась на месте происшествия, а скрылась. Через короткое время сотрудники дорожной полиции доставили певицу в полицейский участок. Около 18:00 часов 16 февраля популярная исполнительница песен Юлия Райнер совершила наезд на человека на Ленинградском шоссе. Данное происшествие не прошло незамеченным. Нашлись свидетели ДТП.

Родственники умершего мужчины, которого сбила певица Юлия Райнер, рассказали о том, каким был почивший Руслан Югай.

Недавно стало известно о том, что участница музыкального телепроекта «Голос-4» Юлия Райнер сбила человека, а потом скрылась с места аварии в страхе.

Родители сбитого Руслана Югая узнали о смерти сына от съемочной группы телеканала. По словам родственников, их наследник работал водителем в нескольких фирмах, а также подрабатывал в такси.

При этом у Руслана имеется сын, а с супругой он недавно развелся.

«Он недавно развелся. Сын есть у него», — высказался родитель сбитого мужчины.

Прибывшие на место ДТП стражи порядка в течение часа установили владельца BMW и задержали певицу. Теперь полиция выясняет все обстоятельства трагического инцидента, после чего будет принято решение относительно вины Юлии Гавриловой (настоящая фамилия звезды «Голоса»).

Очевидец рассказал о ДТП с участием Юлии Райнер

Девушку, которая насмерть сбила таксиста в Москве, задержали. Авария произошла накануне вечером на Ленинградском шоссе.

Автоледи не заметила водителя, который осматривал свою неисправную машину прямо посреди проезжей части. Мужчина от полученных травм скончался.

Телеканал Москва 24 связался с очевидцем ДТП.

«Я ехал по Ленинградскому шоссе под мостом и увидел этого человека – его сбили и тело запаковывали в черный пакет. Перед этим же человеком стояла машина такси желтого цвета и, соответственно, сотрудники полиции, ДПС, скорая, которая забирает тело. Это было заснято в 19:25», – рассказал автомобилист.

Нарушительница была задержана спустя час. На ее машине имелись характерные повреждения. Сама она не отрицала, что сбила человека.

Юля Райнер

Юля Райнер родилась и выросла в Москве. Закончила МГИМО по специальности международный бизнес и деловое администрирование. Музыкальные способности Юли мама и бабушка заметили ещё в детстве. Мама хотела, чтобы дочь играла на фортепьяно, однако папа отдал девочку в спорт. С 6 лет Юля профессионально занималась большим теннисом, тренируясь по многу часов в день, выступая на российских и международных соревнованиях (Европа, США), где имела успех и обыгрывала многих, даже ныне известных теннисисток.

Большой спорт во многом сформировал характер Юли и воспитал в ней такие качества как упорство, трудолюбие, терпение и отсутствие страха перед трудностями. В 14 лет Юля поняла, что настоящее дело её жизни — музыка, поэтому самостоятельно записалась на занятия по вокалу. А с детства сформированный музыкальный вкус помог найти своё направление. В поисках «своего» стиля Юля успела поработать со многими российскими и зарубежными продюсерами и композиторами, например, с Anders Bagge (работал с мировыми звёздами — Celine Dion, Madonna, J Lo, Enrique Iglesias и др.) — вместе с ним было записано несколько англоязычных песен, а также занималась авторским проектом в стиле поп-рок в России.

Её стиль — это качественная поп-музыка с ориентиром на западные стандарты.

«Музыка с глубиной и смыслом, которая вдохновляет и несёт доброту, делает людей лучше», — объясняет сама певица.

Сегодня проект Юля Райнер — это сплоченная команда профессионалов, объединенных одной идеей. В феврале в Нормандии был снят первый клип на песню «Сильнее тебя», который ожидается в ротации на федеральных и региональных радиостанциях и музыкальных телеканалах. Участвовала в шоу «Голос-4».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *