Загадка Нибиру: Как «звезда смерти» угрожала Земле в 2018-м и что приготовила на 2019 год | Газета Нова

Загадка Нибиру: Как «звезда смерти» угрожала Земле в 2018-м и что приготовила на 2019 год

2018-ый год был весьма «плодотворным» для приверженцев теории заговора. Они всячески эксплуатировали тему Нибиру и угрожали землянам Концом Света каждый месяц по два-три раза. Не собираются останавливаться уфологи и в 2019 году – сейчас активно «планируются армагеддоны».

В начале минувшего года конспирологи заверили, что Нибиру мчится к нам сквозь космические просторы с другого конца Галактики, чтобы устроить Конец Света – силой своей гравитации столкнуть Землю с орбиты и погубить все живое. При этом почти ежедневно в сети появлялись сообщения о том, что NASA все знает про Нибиру, но упорно скрывает ее во избежание паники.

Заметно активнее уфологи стали летом. Конец Света они назначили на 16 августа. При этом приводились всяческие доказательства того, что людям в живых точно не остаться и Нибиру врежется в назначенный день в голубую планету. И вот настал день Х. Как и следовало ожидать, никакой космической катастрофы не произошло. Но конспирологи не угомонились – они принялись оправдывать свой промах. Заговорщики заявили, что Конец Света временно отменяется, так как Нибиру попала в гравитационную ловушку газового гиганта Юпитера.

Потом было еще несколько «апокалипсисов», но самый громкий, который, по заверениям уфологов, точно должен был произойти, 19 сентября. Однако и здесь прокол. Впрочем, конспирологи на этом не остановились – они принялись ежедневно публиковать в сети фото Нибиру, которую начали замечать в разных уголках земного шара.

Коллекция снимков, надо отдать должное, подобралась внушительная. И вот сеть взрывается информацией о том, что последним днем в истории человечества станет 16 декабря. И тут не задалось…

Контрольный удар «под дых» от уфологов – Конец Света Нибиру устроит на Новый год – 1 января 2019 года. Пронесло! Значит ли это, что можно расслабиться и не думать о том, что доживаете последние дни? Нет, нет и нет!

Самые радикально настроенные уфологи выдвинули теории о том, что Нибиру пожирает Солнечную систему: уже погибли Плутон, Нептун и Уран с Сатурном, теперь на очереди Юпитер, после чего она примется за Землю.

Так когда же Конец Света в 2019 году? Точная дата и время уже известна любителям неопознанного. Называется 1 февраля 2019 года в списке самых ближайших «апокалипсисов». И эта дата явно не последняя…

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *