Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Захарова о встрече глав МИД РФ, Армении и Азербайджана в Сочи

Главы МИД РФ, Армении и Азербайджана провели беседу на полях лидеров трех стран в Сочи 31 октября. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Что касается встречи глава МИД трех стран в Сочи, то это были не встречи или переговоры делегаций, это была такая беседа или контакт с глазу на глаз трех министров. И, конечно эта беседа проходила в контексте тех переговоров, которые велись между их лидерами. Это все, что я могу сказать», — отметила она.

Комментируя заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна о том, что Ереван готов установить отношения с Баку на основе предложений РФ, и о каких предложениях идет речь, Захарова процитировала президента РФ Владимира Путина. «Я бы обратила внимание на слова президента РФ Владимира Путина относительно того, что дискуссия будет продолжена, и мы считает некорректным часть из весьма чувствительных вопросов выносить на публичные обсуждения, потому что это может помешать переговорному процессу», — отметила она.

Напомним, что 31 октября в Сочи состоялась встреча лидеров РФ, Армении и Азербайджана, по итогам которой было принято совместное заявление.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий