Замглавы Росгеологии уволен после видео, где он рассказывает о сексе с подчиненными | Газета Нова

Замглавы Росгеологии уволен после видео, где он рассказывает о сексе с подчиненными

Глава Минприроды Дмитрий Кобылкин уволил первого заместителя главы Росгеологии Руслана Горринга, главе холдинга Роману Панову объявлен выговор. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы Минприроды Наталью Хлопунову.

«Министр распорядился уволить его. Более того, будет проведена проверка его деятельности в холдинге. Думаю, что распоряжение вступит в силу сегодня», — заявила она.

Накануне Telegram-канал «Медиакиллер» опубликовал отрывок из стрима заместителя главы «Росгеологии» Руслана Горринга, который играет в PUBG и параллельно общается со своей подчиненной.

«Я тебя реально раком поставлю, если ты еще слово мне скажешь или напишешь! Фильтруй базар! Я завтра его адрес узнаю и пойдет *****! Я с простой жизни, я среди урок рос, я умею фильтровать!» — угрожает Горринг одному из игроков.

В комнате с ним находится девушка. Чиновник требует, чтобы она рассказала ему, как она попала на работу и за что была уволена, а потом принята на работу обратно. Он угрожает, что если «****** (скажет) лишнего — уволит».

Девушка отвечает, что однажды купила для Горринга билеты не в первый класс, а в бизнес, не оповестив при этом начальника. За это он ее уволил, но через две недели «помиловал» и отправил работать в один из филиалов «Росгеологии». Горринг заявил, что девушка должна была не только получать зарплату, но и «стучать» для него.

После этого чиновник жалуется, что девушки обсуждали, с кем из них он вступал в интимные отношения. «Причем из двух кошаков трех я ****, и вы собираетесь по пьяни и обсуждаете, кого я вот-вот *****. У меня четыре принцессы было, все бомбы были», — говорит он.

Далее Горринг рассказывает, как со своим начальником собирается на встречу с миллиардером Леонидом Михельсоном.

Советник главы «Росгеологии» Антон Сергеев заявил Daily Storm, что никаких нареканий по поводу работы Горринга и его отношений к подчиненным он не слышал. “К тому же вы понимаете, что все это было дома. Помните, как было в замечательном фильме про Бэтмена, когда он воюет с антигероем Николсоном и Джокер произносит: „Ну как работать, работать и не веселиться?!“» — отметил Сергеев.

«Какие санкции? Мы еще до конца не разобрались, а вы сразу ярлыки — санкции, компенсации. Ну как-то это странно звучит. Я видео посмотрел, ну к кому санкции? Компенсации кому? Я вам сказал, мы сейчас будем разбираться, смотреть, а вы мне сразу — нормальная ли это практика», — заключил коллега Горринга.

По данным Daily Storm, ранее Горринга звали Ганижев Руслан Магомедович. До 2011 года он служил в Вооруженных силах и занимался бизнесом. Издание «Взгляд» писало, что в 2011 году сотрудники ОБЭП и ПК МВД по Московской области задержали Ганижева при получении взятки в размере более 5 млн руб. А уже через год в Ингушетии Ганижев получил паспорт и водительское удостоверение на фамилию Горринг, рассказали собеседники Daily Storm в правоохранительных органах.

То, что Горринг причастен к уголовному делу о взятке, изданию подтвердила бывшая жена чиновника Хэди Сагова. Она также подтвердила, что замглавы «Росгеологии» и одна из его сестер меняли фамилию.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *