Заработки Ксении Собчак возмутили "честных граждан" | Газета Нова

Заработки Ксении Собчак возмутили “честных граждан”

Имя скандальной телеведущей Ксении Собчак у всех на устах: публика смакует подробности развода звезды с Максимом Витограном, попутно обсуждая взаимоотношения Ксюши и режиссёра Константина Богомолова, её предполагаемого любовника. Есть только небольшое “но”: на самом деле ничего “эдакого” поклонники не знают, и в основном должны ориентироваться по собственным догадкам. Сама Ксения ни разу не сказала прямо о том, что разводится, хотя принимала участие в телепрограммах, на которых ей задавали отчасти “неудобные вопросы”.

И тем не менее “любовный треугольник” обсуждает вся страна, а за “похождениями” Ксюши Собчак публика с большим удовольствием следит в социальных сетях и по снимкам, и по снимкам, сделанным журналистами. Не так давно Ксению “застукали” во Франции, где она вновь проводила время с Константином Богомоловым, и слухи об их бурном романе вспыхнул вновь.

Давайте вкратце вспомним все моменты, которые касаются предполагаемого развода Ксюши Собчак с Виторганом, а также реакции на них широкой аудитории. Конечно же, многие в современном мире уже избавились от такого “пережитка прошлого”, как воспитание и чувство такта, а потому Интернет стал для них возможностью хотя бы где-то приурочить собственную персону к “великой истории”. Как отмечают скептики, люди совершенно не стесняются писать в комментариях как обоснованную критику, так и “личностное мнение” в грубой форме, которое, что весьма сомнительно, должно интересовать всех остальных.

Именно потому развод Ксении и Виторгана оброс просто немыслимым количеством подробностей, за подлинность которых никто ручаться не берётся. Из более или менее пристойных фактов мы перечислим основные моменты, которые так или иначе можно назвать в действительности похожими на правду, если предположить, что всё происходящее — не шутка и не попытка пиара, а в действительности семейные перипетии, которые невольно стали достоянием общественности.

Итак, подписчики Ксении Собчак внезапно заметили, что девушка перестала публиковать совместные фото с Максимом Виторганом, своим законным супругом, а также забросила в дальний ящик обручальное кольцо: на снимках и видео телеведущая теперь постоянно без этого украшения и “символа замужества”. Кроме того, после слухов о возможном разводе Ксюшу начали частенько видеть в компании режиссёра Богомолова: они вместе посещали некоторые мероприятия, ходили в рестораны и, в общем-то, отдыхали.

Переписка в социальных сетях с Максимом Виторганом свелась к обменам колкостями, но до поры до времени сами супруги ситуацию не комментировали. Ещё одним ярким моментов стала драка: в Сети появилась запись, снятая уличной камерой видеонаблюдения, на которой видно двух мужчин. Они выходят из ресторана, общаются, а затем один из них начинает избивать другого. Предположительно, это были ревнивец Виторган, который приехал в ресторан, где отдыхали Ксения и Константин Богомолов.

Максим решил вывести Константина из заведения, чтобы “поговорить по-мужски”, и, собственно, режиссёр “получил по лицу”. После этого инцидента Богомолов отметил у себя на странице в социальной сети, что ему сломали нос, но при этом не забыл оповестить публику о грядущей премьере своего творения. Именно данный эпизод натолкнул поклонников на мысль, что всё затевалось ради пиара, в том числе — творчества самого Богомолова.

Также публику сбило с толку следующее: в Сеть уже “проникла” информация о том, что якобы организаторов многочисленных мероприятий уже предупредили о “перемене мест слагаемых”, и Ксению Собчак теперь будет везде сопровождать Константин Богомолов. Считается, что таким образом они официально “объявят себя парой”, но данный момент ещё не наступил.

Сама телеведущая не постеснялась прийти на телешоу, где “популярно объяснила”, что у каждого человека есть выбор, будь то женщина или мужчина. Именно потому, грубо говоря, “Женщина может спать, с кем хочет”, а осуждать её за это может только человек воистину недалёкий.

Впрочем, такая философия “зашла”, как говорится, не всем. Более рассудительная аудитория согласилась с телеведущей: каждый человек в действительности может делать свой выбор и поступать так, как ему вздумается, не считаясь с мнением общественности — если он, конечно, никому не вредит. Жизнь, как утверждают согласные с Ксенией, одна, и тратить её на то, чтобы добиться чужого одобрения — более чем бессмысленно.

Однако часть аудитории схватилась за головы, отметив, что Собчак занимается пропагандой разврата, и женщина должна быть, в первую очередь, “хранительницей очага”, и думать о семье и ребёнке. Не столь суть важно, какой конфликт возникает с супругом — именно женщина должна идти на уступки и не думать о своём комфорте, лишь бы “семья не распалась”. Впрочем, таким комментаторам скептики пожелали поскорее вернуться “в тот пещерный век, откуда они по случаю забрели”.

Телеведущая Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram гневный пост о магазинах, которые не указывают цены на свои товары. Звезда недоумевает, почему некоторые бренды не называют ценник.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *