ЗАЩИТА ОТ КОРОНАВИРУСОВ. ХРАМ АРМИИ. СЛУЖБА ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ | Газета Нова

ЗАЩИТА ОТ КОРОНАВИРУСОВ. ХРАМ АРМИИ. СЛУЖБА ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Служба общей информационной безопасности способна значительно помочь улучшить качество жизни в обществе при помощи наведения порядка сразу во многих странах мира. Поскольку коронавирусные кампании формируют разные силы искусственно, плохим изменением настроений аудитории.

Искусственность обеспечивают через приказы и советы информаторским и другим сетям многих стран (в информаторских и других агентских сетях выделяют прямые приказы и опосредованные через круг доверий Президентов, министров и т.п.; но важно учесть, что нужно с пользой повернуть все сети, поскольку и очевидное большинство их представителей хотят реально помочь навести порядок в обществе, но лишь процент из них бывают с любыми порогами действий, но реально существенно плохие источники противопоставлены всем сетям, их и другим армиям, и обществам). А значит особо важная задача нормальных подразделений армий и служб: перехватить управление подобными сетями так, чтобы наладить ситуацию в обществе. История свидетельствует, что через информаторские и другие подобные сети формировались Вторая мировая война и другие подобные конфликты. А значит надо понимать, что задача помочь Службе общей информационной безопасности очевидна и для Армии, и для народа России, да и для всего мира. При этом важно знать, что все перечисленные рекомендации можно применять с пользой, проанализировать и обеспечить их полезное применение.

Различные новостные порталы опубликовали важную новость: исследование (расследование), сделанное Службой общей информационной безопасности. Директор Службы общей информационной безопасности Анатолий Голод сформулировал полезные рекомендации, основываясь на научных подходах и мировых статистических данных. Получилось понятно для всех проанализировать причины развития современных коронавирусных кампаний и сформулировать особо полезное реагирование.

Прослеживается очевидное координационное управление проводимой во многих регионах в мире коронавирусной кампании: реально цель стратегов “особых конфликтных подразделений” в том, что искусственно опускают экономику многих стран, а ведь все понимают, что чтобы отвлечь людей от экономических проблем, то политиков нередко убеждали любыми стратегиями делать военные конфликты от региональных до мировых, чтобы отвлечь народ от экономических проблем. Зная это, важно напомнить при поддержке СМИ, чтобы лучшие, да и все нормальные подразделения армии и все службы безопасности особо проконтролировали их и другие кураторские сети (информаторские и другие), поскольку через них лоббируют массу разных решений в политике, в СМИ во всех странах. А значит важно их контролировать и управление сетями так, чтобы навести порядок и тем самым улучшить качество жизни в обществе.
Служба общей информационной безопасности, директор Анатолий Голод, помогает улучшить ситуацию в России и в мире, помогая правильно прояснить и дополнить многие программы. Разбираясь в причинах коронавирусных кампаний, удалось правильно заметить очевидное и в медицине, и в информационной безопасности понятие “Плацебо” и “Ноцебо”. Плацебо иногда воспринимают, как выдумку, но если почитать медицинские источники, то это реальный серьёзный эффект и достаточно значительный процент врачей в мире применяли в своей практике препараты, основанные на Плацебо. Более того, в научной медицине в серьёзных научных исследованиях часто сравнивают отличие новых препаратов от препаратов, построенных на эффекте Плацебо. Чтобы препараты считались значимыми, они должны превосходить эффект Плацебо. Почему? Поскольку и этот эффект общепризнанно бывает значительным; а чтобы препарат считался новым действенным, то препараты должны в исследованиях превзойти эффект Плацебо.

Эффектом Плацебо нередко называют полезный эффект: если убедить личность или сообщество в действенности нейтральных средств, то у определённого процента могут возникнуть заметные улучшения.
Но существует противоположный эффект “Ноцебо”: если убеждать человека в каком-то симптоме от обычных бактерий или средств, то у определённого процента аудитории возможно возникновение в определённой степени таких симптомов. И именно это мы слишком явно наблюдаем при сегодняшней эпидемии коронавируса. Многих убеждают, что коронавирус можно подхватить во многих местах. Многих удивляет разнообразие симптомов, которые приписывают коронавирусам: причем от бессимптомных (у относительно значимого процента!) до простых и сложных симптомов.

У любого серьёзного исследователи, исходя из статистики бессимптомного течения, возникает ряд вопросов: а вообще коронавирус ли стал причиной заболевания и вообще является ли он вирусом?
Либо этот вирус, скорее всего, параллельно обнаруживают у пациентов относимых ранее к пневмониям, гриппам и простудам. Обнаруживают и у здоровых людей.

Так реально можно объяснить особое разнообразие симптомов. Ведь известно свойство вакцин, которое вероятно использует коллективный иммунитет: если пугают каким-то определённым вирусом, то усиливается защита именно от такого вида вируса. А, если пугают бессимптомных (здоровых) людей и людей с любыми симптомами, то иммунитет и защита от такого вида инфекции повышается в связи со средой или психологической обстановкой в регионе. Но дело в том, что иммунитет для защиты использует либо вырабатывает похожие, но не опасные для организма элементы, но которые при слишком массированных запугиваниях коронавирусом могут для тестов определяться хоть антителами, хоть при стечении обстоятельств коронавирусами (в том числе при постоянных доработках и изменениях тестов, которые происходили); вот почему определяют коронавирусы много и у здоровых, и с любыми симптомами. В таких случаях в медицине всегда было принято лечить по симптомам, и именно так большинство из успешно выздоровевших лечили.

Но при этом нужно понимать, что важно срочно доносить эту информацию, поскольку эффект Ноцебо в сочетании с различными методами (например, когда почти методами селекции смешивают тех, кто с простыми и со сложными симптомами) могут сформировать реальное изменение в сознании многих и существует риск, что могут появиться новые формы вирусов, которые будут приписывать к коронавирусам. Но могут в любой момент и объявить об изобретении вакцины от коронавирусов, которая ввиду приписанных коронавирусам свойств способна иметь негативные последствия для общества, но способна быть и полезной, многое зависит от состава в сочетании с настроем аудитории, а это можно обеспечить с пользой при поддержке со стороны СМИ (средства массовой информации).

Могут и сообщить, что эпидемию победили и можно переходить к привычному и улучшенному ритму жизни. Это возможно, но многое зависит от того, как в определённый момент повернут информационную кампанию либо будут гадать, что произойдёт сейчас или в следующий сезон. А можно при поддержке со стороны СМИ (средства массовой информации) правильно ответить на все новые вопросы для всех, тогда можно улучшить здоровье общества, важно помочь правильно формировать контакты с журналистами, политиками, учеными, общественностью.

Кстати, очевидный факт, что не коронавирусы были причиной сложных случаев (поскольку огромная статистика точно говорит, что в большинстве случаев коронавирусы либо бессимптомны, либо имели обычные симптомы). А что было причиной сложных случаев? Легко заметить, что больше всего осложнений от коронавирусов было у пожилых людей, которые сильнее других восприимчивы к стрессам; ведь пожилые люди больше других реагируют на волнение и эффект Ноцебо в определённой степени влияет на них сильней, чем на людей более молодого возраста. Существуют и дополнительные чисто технические расчетные влияния эффектов Ноцебо, которые при созданных условиях в СМИ направляются особыми подразделениями программных служб для определённого процента врачей, ученых и других продвинутых в этих областях. Тонкости можно уточнить при помощи Службы общей информационной безопасности, которая помогает узнать ответы на такие вопросы так, чтобы появилась возможность с пользой повернуть все программы.

Служба общей информационной безопасности напоминает: очень важно улучшить настрой общества. Нужно, чтобы мировая общественность не испугалась статистики коронавируса в Италии, Испании, Швеции. Эмоциональные итальянцы и испанцы, среди которых при этом много пожилых людей, больше ощутили эффект Ноцебо и ввиду их эмоциональности. Италия, Испания и Швеция – известным среди лучших по продолжительности жизни в обществе, но именно поэтому у них много пожилых людей. Раскрученный эффект, что коронавирусы поражают больше пожилое население связан с очевидным фактом, что волнение больше влияет на пожилое население. Вот и возможны разнообразные статистики в разных странах. Влияет и внутренняя, и мировая информационная политика, которая в определённой степени разная у многих стран, у разных областей, вот и огромная разница в любых регионах.

ВАЖНО! В опубликованном исследовании (расследовании), которое провела Служба общей информационной безопасности, можно узнать и ответ на особо важный вопрос: каким образом стратеги коронавирусов пролоббировали скоординированную кампанию в СМИ. И что делать для реального наведения порядка в обществе.

ЧИТАЙТЕ дополнительные важные особо интересные новости на страничках директора Службы общей информационной безопасности Анатолия Голода в социальных сетях ВКонтакте и в Facebook, которые можно найти в поисковиках Яндекс, Google и в других. Например, набрав запросы: Анатолий Голод ВКонтакте Служба общей информационной безопасности, Анатолий Голод Facebook Служба общей информационной безопасности. Можно найти по заголовку и дополнения к описанной новости, набрав название “СЛУЖБА ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ: ПРОГРАММНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ И ЭФФЕКТИВНАЯ ЗАЩИТА ОТ КОРОНАВИРУСОВ. ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО: НАУЧНО С ПОЛЬЗОЙ!”

Служба общей информационной безопасности выступает за распространение честной информации в обществе, уточняет данных при случайных неточностях в любых источниках так, чтобы реально стараться исправить общую ситуацию в обществе, чтобы с пользой направить информацию в нужное русло. Анатолий Голод и его Служба общей информационной безопасности готовы сотрудничать с блоггерами, журналистами, учеными, политиками, общественностью, многие из которых не боятся говорить правду и помогать обществу передавать нужную информацию и воспринимать её для улучшения жизни в мире.
Анатолий Голод, Служба общей информационной безопасности, освещает в своих профилях в соцсетях актуальную информацию для улучшения жизни общества.

Чтобы с пользой повернуть дополнительные программы, можно ознакомиться с новым сенсационным расследованием о причинах описанного ранее в СМИ строительства ступеней Храма Российской Армии из трофейных орудий Вермахта. Удивительно, что ранее ситуацию вокруг Храма Российской Армии представили так, что демонтировали мозаику с изображением Владимира Путина. Зная, что для информационной кампании нужно работать, то понятно, когда это делают с пользой для общества. Но что полезного в том, что пиарили, что сделают ступени Храма Российской Армии из орудий фашистов? Но при этом искусственно убрали в Храме Президента России Владимира Путина. Примечание: реально, по комментариям представителей Храма, то речь шла не об иконе Владимира Путина, а о демонстрации народа, где его можно было узнать среди многих.

Всех очень удивил контраст информационной искусственной комбинации: “образ” Президента России убрали из Храма Российской Армии, а орудие Вермахта лоббировали использовать, а если сделали так ступени Храма, то всем посетителям Храма Российской Армии придется ходить по орудиям фашистов. Важно повернуть с пользой.

Здесь важно выделить факт, что Россия и Германия в современности хотят строить хорошие отношения. Но ни наивно было бы полагать, что совсем пропали силы, которые подготавливали фашизм в Германии и Вторую мировую войну. А в современные годы международные стратеги войн создавали по стратегическим планам конфликты в Украине, в Чеченской республики и в разным странах. Имеют расстановки вокруг многих простых и значительных персон, но используют их разные пороги готовности к разным действиям. Видно, что их раньше и в современности координировали во многих странах. В том числе коронавирусные кампании очевидно, что создают одновременно сразу в России, в Украине, в Германии, в США, в Китае, во всех странах, но в разной степени, по разному распределяют роли стран, в зависимости от стратегических сценариев разных сил, но и в зависимости от порогов: кто на что готов среди личностей и стран в целом.
Многие в период майских праздников слышали новость о Храме Российской Армии, но в контексте, как оттуда убрали образ Владимира Путина, о чем сообщили многие СМИ, в том числе и федеральные. Любопытно, но дело до того было обставлено так, что многие могли подумать, что в Храме Российской Армии была икона Владимира Путина, но из комментариев представителей храма видно, что речь шла о том, что в таких храмах описывают исторические важные события и речь шла о демонстрации, на которой (среди многих!) был и Владимир Путин, судя по всему он логично вписывался. Но ему и обществу представили эту новость так, что он лично попросил убрать его из Храма Российской Армии.

При том, что на многих изображениях в Храме Российской Армии будут ведь кто угодно при описании исторических событий. Напоминает очевидный бытовой психологический фокус: ведь на плакате многие, но психологически выделили Путина, а он (по сути и общественное мнение) попросил убрать Президента России Владимира Путина из храма. Но «фокус» применили ко всей России и лично к Президенту России Владимиру Путину. Это точно было сделано не случайно. Поискав данные этой новости, то вдруг обнаружился факт, что в армии пролоббировали построить ступени храма из орудий фашистов, которые решили переплавить для строительства его ступеней. Слишком много совпадений, особенно зная, что такими вопросами в СМИ точно управляют особо: Путина убирают из храма по его решению, орудия Вермахта планируют применить в строительстве храма, причем ссылаются на решение важного в армии человека: Сергея Шойгу. Слишком необычно для него, ведь Сергей Шойгу имеет неплохую репутацию, но и ему вероятно лоббировали разные ходы через тех, кому Сергей Шойгу доверял. Но важно то, что при активной поддержке СМИ (средства массовой информации) и общественности, если новости широко обсудить, то можно привлечь внимание для улучшения всей информационной политики.

А ТОГДА МОЖНО РЕАЛЬНО ПРЕКРАТИТЬ КОРОНАВИРУСНУЮ ЭПИДЕМИЮ, которую стопроцентно формируют так, что искусственно изменяют настроения общества, меняют статистику для СМИ и общества, не везде, но во многих местах так, что совокупную статистику варьируют как угодно. Обычно их источники (в том числе из круга доверий Сергея Шойгу, Владимира Путина и других личностей), в которых бывает несколько звеньев, демонстрируют, что проводят несколько нужных предсказаний, решений, но периодически лоббируют процент указаний, на которые они могут согласится, но так, что их источники рассчитывают тормозить развитие страны в целом; такие сети используют системно и в России, и во многих странах мира, да и вообще в любых обществах, но разные пропорции применений сетей относительно разных обществ.

Примечание: новость про ступени легко найти, в том числе на веб порталах разных известных информационных агентств на первых нескольких страницах Яндекса и Гугла, в том числе набрав «ступени храма из орудий вермахта». Важно все программы дополнить и повернуть с пользой для общества в целом. Ведь Храм получился красивый, будет вероятно много посетителей. Нужно при помощи СМИ (средства массовой информации) задать, что мы любые ступени и орудие повернём с пользой. Важно, чтобы полезную легенду знали все, иначе закадром реально как угодно будут для всех обществ использовать, относительно значительно в общей структуре программ. Нужно обеспечить полезное применение. Здесь важно учесть, что и Сергею Шойгу, и Владимиру Путину, и для всего народа России и мира важно прояснить эти моменты так, чтобы сформировать хороший настрой, хорошие решения в обществе, что и помогает сделать Служба общей информационной безопасности. Поскольку, если эти моменты не сообщат, то точно усилят фашистские управления стратегически для России и всего мира в определённом весе (поскольку Россия это символ Победы над фашизмом для многих в мире; а все моменты используют для программных управлений в определённом весе в России и в мире). А зная эти моменты, то можно сделать хорошие решения и создать хороший настрой в обществе. Напоминаю, в любом случае относительно всех работают все сформулированные правильные принципы реагирований по фактическим совокупным данным, которые обо всех любого статуса знают хорошо ориентированные по существу особые отделы многих служб.

В современности можно повернуть это событие с пользой. Ведь постоянно важно привлечь широкое внимание к важным полезным данным, которые передаёт Служба общей информационной безопасности, тогда можно реально улучшить здоровье общества России и всего мира! ХОТИТЕ УЗНАТЬ ПОДРОБНО ОБ ЭТОЙ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫХ НОВОСТЯХ?! Заходите на странички Анатолия Голода, директора Службы общей информационной безопасности: в социальных сетях ВКонтакте и в Facebook. ПРОЧИТАЕТЕ МНОГО ВАЖНЫХ ПОЛЕЗНЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ДАННЫХ!

Исследование, проведённое Службой общей информационной безопасности (директор Анатолий Голод), помогает улучшить ситуацию в России и в мире и способно претендовать на Нобелевскую Премию, ввиду огромной полезной практической значимости. В том числе можно прочитать принципы защиты, которые способны спасти всех нормально ориентированных членов общества от коронавирусных и других эпидемий. И эти публикации, но в определённой степени, усиливают вес правильных концепций в общих программных весах общества, что в последствии способно предотвратить лишние потери от эпидемий; можно значительно улучшить здоровье многих представителей в мире. Средства массовой информации имеют большое значение, поэтому для гарантированного улучшения ситуации в обществе важна значительная поддержка со стороны центральных СМИ, средств массовой информации, России и всех стран мира.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *