Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зеленский поехал на Донбасс и записал еще одно поздравление ВСУ

6 декабря, день Вооруженных сил Украины президент Владимир Зеленский традиционно встречает его на передовой вместе с солдатами, которые держат оборону и защищают страну.

Так, Зеленский обнародовал в своем Telegram еще одно видеопоздравление воинам ВСУ, записанное в Славянске на Донетчине, передает УНИАН.

«Господа офицеры, сержанты, солдаты! Уважаемые военнослужащие! Уважаемые ветераны! От всей души, от имени Украины я поздравляю вас с великим праздником, с этим великим днем — Днем Вооруженных сил Украины! Из года в год мы включались из разных мест, поклоняясь нашим бойцам, отчитываясь из разных городов нашей страны. И всегда мы начинаем вспоминать наших погибших героев. Всех, кто отдал свою жизнь за Украину. Всех, чью память я прошу почтить минутой молчания — найдите сегодня эту минуту, это очень важно! Традиционно я встречаю этот день на передовой с нашими бойцами. Сегодня мы на Донбассе. Зона боевых действий стала больше. Борьба — тяжелее. Цена — выше. Но есть то, что остается неизменным, постоянным, стальным — ваша отвага, ваша выдержка, ваша воля, а следовательно наша свобода. Ваша несокрушимость, а следовательно наша независимость. Ваша доблесть и наша благодарность за это! Ваше мужество — наша гордость за это. Гордость вами всеми! Мы гордимся нашими сухопутными войсками, нашими воздушными силами, военно-морскими силами, гордимся нашими силами Специальных операций, нашей военной разведкой, десантно-штурмовыми войсками. Мы гордимся всеми Вооруженными силами Украины! Освобождением наших прекрасных городов Ирпень, Бородянка, Буча, через Бахмут, Изюм, Балаклею, через Херсон, Харьков и площадь Свободы, Краматорск и площадь Мира. И конечно путь к майдану Независимости и нашей воле лежит через свободный Донецк, Луганск и конечно же Крым. Все действия ведут к свободе. Все шаги — к победе, свободной, мирной и независимой Украины»- сказал президент.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий