Жена Петросяна отвергла суррогатное материнство | Газета Нова
Вторник, 22 сентябряГазета Нова

Жена Петросяна отвергла суррогатное материнство

Супруга сатирика Евгения Петросяна Татьяна Брухунова прокомментировала предположения подписчиков о том, что малыша, фото которого продемонстрировал ее супруг, выносила суррогатная мать.

«Шифровка — мое второе имя. Я считаю, что в такой период женщина и ее семья должны находиться в тишине», — заметила женщина в отчет на вопросы, почему в соцсетях не появлялись фото беременной Брухуновой.

Также женщина дала понять, что родила ребенка сама, а не прибегла к услугам суррогатной матери, как предположили некоторые подписчики. «Я слишком молода, чтобы пользоваться теми услугами, о которых вы говорите», — подчеркнула молодая супруга Петросяна.

«Я благодарна всем, кто заметив мои очень свободные платья, не подал вида и оставлял в зоне комфорта. Тем, кто смекнул, что фото в ленте Instagram годичной давности и на смену снимкам в рост пришли портреты „молочного“ плана, не моргнув глазом писали добрые слова на отвлеченные темы. Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал», — отметила.

Напомним, накануне, в день своего 75-летия, Евгений Петросян разместил в Instagram-аккаунте фото с маленьким сыном на руках. На вопрос, кто родил ребенка, заданный в комментариях, Петросян ответил: «Жена!».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий