Жилищная лотерея в 325 тираже разыграет 25 загородных домов | Газета Нова

Жилищная лотерея в 325 тираже разыграет 25 загородных домов

В субботу, 16 февраля, состоится 325 тираж Жилищной лотереи. Компания «Столото», организатор розыгрыша, приурочила его празднику всех влюбленных – Дню Святого Валентина.

Этот февральский тираж Жилищной лотереи снова подарит очередные квадратные метры владельцам счастливых билетов. В эту субботу Жилищная лотерея разыграет 25 загородных домов. В таком роскошном жилье влюбленные смогут наслаждаться обществом друг друга, побыв наедине – им там никто не посмеет помешать.

В случае, если у владельца билета, на который выпадет один из 25 загородных домов, недвижимого имущества предостаточно, он может забрать свой приз деньгами. Эквивалент квадратных метров, которые будут разыграны – 500 тысяч рублей.

А еще в 325 тираже можно побороться за суперприз – его сумма уже достигла 500 миллионов рублей. Кроме того, ведущие разыграют и много других денежных сумм – это те деньги, на которые можно реализовать мечту любимого человека.

Поэтому все, кто хочет порадовать себя и свою вторую половинку, должны позаботиться о покупке билетов – медлить не стоит, так как продажа осуществляется до 18.30 пятницы на официальном сайте. Купить их можно в лотерейных киосках, отделениях Почты России, салонах связи – там продажи закроются на час раньше – в 17.30 по Москве.

Трансляцию розыгрыша смотрите в субботу, 16 февраля, в программе «Зарядись удачей!». Эфир доступен на телеканале НТВ в программе «Зарядись удачей!»

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *