Житель Нижнего Новгорода зарезал тещу и покалечил двухлетнюю дочь и тестя | Газета Нова

Житель Нижнего Новгорода зарезал тещу и покалечил двухлетнюю дочь и тестя

В Нижнем Новгороде задержан 39-летний мужчина, зарезавший ножом свою тещу. От полученных ранений она скончалась на месте. Кроме того, мужчина сильно поранил тестя и нанес травму своей двухлетней дочери. Об этом сообщает пресс-служба управления СКР по региону.

Инцидент произошел 12 января. Мужчина поссорился со своими родными. Все они проживают в доме на Красногвардейской улице в Ленинском районе. Во время конфликта мужчина схватился за нож и нанес множество ранений тестю и теще, а также ранил в ногу маленького ребенка.

Правоохранители пока не могут сказать, по каким причинам мужчина проявил такую агрессию. Его супруга в момент конфликта выбежала за помощью к соседу, последний и помог остановить преступника.

Согласно неофициальной информации, нападавший в момент ссоры был сильно пьян, а началось все с того, что супруга попросила развода. Глава семейства вышел на улицу и вернулся уже с четырьмя ножами – под одному на каждого родственника. Подозреваемого задержали, он признал свою вину. Как стало известно, мужчина ранее был неоднократно судим.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *