Жители Воронежа получили счет за электричество с заранее повышенными тарифами | Газета Нова

Жители Воронежа получили счет за электричество с заранее повышенными тарифами

Несмотря на пандемию и на радостях от прошедших недавно поправках к конституции наши начальники решили поднять цены на все подряд, включая тарифы ЖКХ. Ранее говорилось, что эти тарифы поднимутся не более чем на 4 процента. Но “отцы” Воронежской области решили иначе.

Вот сегодня получаю платёжку и вижу в ней уже новую цену на электричество, хотя подняли то её только с июля, платёжка на июнь. И цену подняли аж на 6 процентов.

Конечно эти так называемые начальники области предварительно приняли закон, что цена на 4 процента поднимется по всей Воронежской области за исключением «счастливчиков» из города Воронежа и ещё Бутурлиновского района. Так,  в Воронеже предельный рост тарифов составит не 4%, а 7%. Дополнительных расходов потребуют  инвестиционные программы ООО «РВК-Воронеж» на 2019-2024 годы, инвестиционные обязательства «Квадры» и модернизация теплоснабжающей компании «Энерговид». Но сильнее всего увеличатся счета жителей Бутурлиновского района – на 9,9%. Это максимальный рост платежей в регионе.

Такое вот беззаконие и произвол в Воронежской области.

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

Добавить комментарий