Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жителям попавшего под обстрел поселка в Курской области посоветовали временно переехать

Глава Курской области Роман Старовойт предложил жителям попавшего под обстрел ВС Украины поселка Теткино временно переехать. Он также пообещал оказать необходимое в этом содействие. Об этом губернатор написал в своем Telegram-канале.

«Всем, кто пожелает временно покинуть поселок, поможем с размещением в комфортных условиях. Некоторые жильцы пострадавших при обстреле домов уже дали согласие», – рассказал Старовойт.

Он добавил, что из Курска в поселок выехали специалисты ЖКХ, которые детально зафиксируют повреждения домов и нанесенный ущерб.

«Постараемся в максимально короткие сроки восстановить здания и хозпостройки, сил и средств достаточно», – пообещал губернатор.

Ранее Газета Нова сообщала, что разрушенные дома в результате обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) будут отремонтированы. Об этом заявил глава Курской области Роман Старовойт.

Утром губернатор сообщил, что ВСУ совершили очередную атаку по Курской области. На этот раз они обстреляли поселок Теткино, в результате чего погиб как минимум один мирный житель, также есть раненые. После обстрела случилось возгорание.

Поделиться ссылкой:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий